Tesis de Licenciatura Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 501 a 520 de 929
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2014Prevención: promoción y cuidado de enfermería a la mujer adolescente embarazada en edades comprendidas de 12 a 18 añosRODRÍGUEZ VELÁZQUEZ, MIRIAM JULIETA 
sep-2015Propuesta de programa de intervención de enfermería en atención primaria a la salud del adulto mayorRODRÍGUEZ LEÓN, EDGAR ALAN 
feb-2015Proceso de enfermería en la promoción: prevención e identificación de factores de riesgo de cáncer cervico uterino y mamarioSOTO BENCOMO, ROSA LYDIA ; SOTO LÓPEZ, PERLA YULIANA 
2014Consultorio de enfermería en atención primaria: cuidando la salud de la comunidadGRANILLO VALENCIA, MARÍA JIMENA ; JUÁREZ CAMBRAY, LETICIA ; YANEZ ARMENTA, BENJAMÍN RAFAEL ÁNGEL 
jun-2015Educación en salud sexual y reproductiva en jóvenes adolescentes de la escuela secundaria Miguel Hidalgo y Costilla # 22 de San Luis Río Colorado, Sonora, MéxicoRICO LUNA, DANIELA 
sep-2015Conocimientos y aplicación de las normas de bioseguridad con enfoque en contaminantes biológicos en el personal de enfermeríaMORENO SAAC, GEORGINA XOCHIQUETZAL 
mar-2015Programa de atención a embarazadasGUTIÉRRES LÓPEZ, RAMONA 
jun-2014Propuesta de intervención de enfermería para grupos de ayuda mutua desde la perspectiva del modelo de promoción de la salud de Nola J PenderFLORES LEÓN, ROCÍO ALEJANDRA 
abr-2016Factores de riesgo de enfermedades gastrointestinales en niños menores de 5 añosAGUIRRE AGUAYO, DELIA MELISSA ; ZAZUETA BELTRÁN, LUIS FERNANDO 
dic-2018Efecto de la temperatura y atmósferas modificadas sobre la capacidad antioxidante del garbanzo (Cicer arietinum) cocido durante su almacenamientoGONZÁLEZ SOTO, ANA LUCÍA 
ene-2017Detección de microorganismos indicadores de contaminación durante el proceso de elaboración de queso artesanal a partir de leche sin pasteurizar: producido bajo buenas prácticas de manufactura en la región de Cobachi: SonoraRODRÍGUEZ LARES, GUADALUPE 
dic-2017Evaluación de la calidad sensorial y actividad biológica de galletas formuladas a partir de harina integral de sorgo (Sorghum bicolor: L Moench) sometida a proceso de fermentaciónVALENZUELA GUTIÉRREZ, JOSÉ LUIS 
jun-2017Evaluación del potencial antioxidante y bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de harina integral de sorgo sometida a proceso de cocción y su efecto en un modelo murinoRUIZ MORENO, RAFAEL 
nov-2018Efectos del consumo de Inulina de agave: Maltodextrina resistente y celulosa en dietas de gluten sobre su digestibilidad y utilización de proteína mediante estudio In VivoCRUZ AMAYA, KAREN SAMANTHA 
nov-2016Situación sociodemográfica: diagnóstico nutricional antropométrico en escolares de la colonia Coloso Bajo: en Hermosillo: SonoraREYES GUILLEN, JUAN SAUL 
ene-2017Detección de bacterias patógenas durante el proceso de elaboración de queso artesanal producido a partir de leche sin pasteurizar bajo buenas prácticas de manufactura en la región de Cobachi: SonoraPEDROZA LÓPEZ, CRISTIAN CAROLINA 
10-sep-2014Evaluación del programa para cambio de hábitos denominado :escuela de actividad física y salud dirigido a niños y adolescentes con sobrepeso y obesidad de la Universidad de SonoraGÓMEZ PLATA, SKARLET ANDREA ; HUGUES AYALA, YAZMÍN 
mar-1983El desarrollo agroindustrial en el Estado de Sonora: dos estudios de caso: el trigo y el algodón (1960-1980)VALENZUELA ISLAS, MIRNA 
nov-1992Mercados alternos como una opción a la comercialización agrícola sonorenseYOCUPICIO RÁBAGO, JOSÉ DOLORES 
ene-1970Estudio del mercadeo de la naranja en el municipio de Hermosillo, SonoraVALENZUELA CORRALES, HILARIO HUMBERTO 
Colección (Ordenada por Fecha de envío en orden Descendente): 501 a 520 de 929