Buscar por Materia
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
abr-2022 | Aislamiento, purificación y caracterización cinética de proteasas glicosiladas de Rhyzopertha dominica | ZAVALA IBARRA, FERNANDA SACNITÉ |
dic-2007 | Crecimiento, supervivencia y vida de anaquel en hielo del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) alimentado con dietas contaminadas con fumonisina B1 | GARCIA MORALES, MIRIAM HIESU |
5-dic-2003 | Efecto de los métodos de congelación y descongelación sobre las proteínas miofibrilares y estructura del músculo del cazón (Mustelus lunulatus) | SALAZAR LEYVA, JESUS AARON |
ago-2019 | Efecto de tres aceites esenciales sobre la calidad del grano de maíz zea mays (Linneaeus) durante su almacenamiento y sobre la mortalidad y repelencia de sitophilus zeamis (Motschulsky) | COSTA BECHELENI, FRANCYELLI REGINA |
3-jun-2005 | Efecto del uso de películas plásticas con antioxidantes sobre la calidad del músculo de sierra (Scomberomorus sierra) durante su almacenamiento en congelación | TORRES ARREOLA, WILFRIDO |
ago-2019 | Pigmentos de calamar gigante (Dosidicus gigas) : estructura química, actividad antioxidante y antimicrobiana y su aplicación como aditivo alimentario | CHAN HIGUERA, JESUS ENRIQUE |
sep-2020 | Pigmentos de la piel de Dosidicus gigas y Octopus vulgaris: Caracterización químico-estructural, actividad antioxidante, antimicrobiana y su aplicación en hamburguesas de pollo | ESPARZA ESPINOZA, DANIA MARISOL |
ene-2022 | Uso de atmósferas modificadas durante el almacenamiento del garbanzo : su efecto en la calidad del grano y semilla y sobre la mortalidad y fecundidad del insecto Callosobruchus chinensis | BOURNE MURRIETA, LUZ RAQUEL |