Buscar por Materia ALIMENTOS PROTEÍNICOS

Mostrando resultados 1 a 9 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-sep-2005Caracterización de la cinética de hidrólisis de proteínas de Gluten de trigo por la enzima tripsina de vísceras de sierra (Scomberomorus sierra)CABRERA CHAVEZ, FRANCISCO 
ene-2020Contenido y calidad proteica en diferentes corrientes de molienda de trigo panadero en un molino comercialMORENO ARAIZA, OSCAR 
jul-2019Efecto de los pulsos ultrasónicos sobre la capacidad espumante de proteína miofibrilar de calamar gigante (Dosidicus gigas)ARREDONDO PARADA, ISABEL 
ene-2009Estudio comparativo de indicadores de calidad proteica in vitro para predecir calidad proteica en músculos de especies acuáticas y terrestres de amplia producción y consumo en la región de SonoraROMERO ARCHULETA, RAFAEL ADRIAN 
ago-2023Evaluación de la inclusión de proteína de origen unicelular en dietas de iniciación para juveniles de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)FÉLIX BERUMEN, REYNA DAYHANA
sep-2019Evaluación del efecto antihipertensivo de péptidos de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) añadidos a pasta de trigo (Triticum aestivum L.) con alto contenido de proteína obtenidos mediante la hidrólisis con alcalasa en un modelo murinoVALDEZ MEZA, EDUARDO ENRIQUE 
ago-2017Identificación de proteínas mitocondriales involucradas en la bioenergética de Rhyzopertha dominica bajo el efecto de las atmósferas modificadasLEVY DE LA TORRE, VICTOR ANDRES 
ago-2023Tasa de cambio del perfil de ácidos grasos n-3 y n-6 del filete de Oreochromis niloticus en respuesta al lípido dietarioENCINAS MUNGARRO, JESÚS
sep-2021Uso de harina de insecto (Hermetia illucens) en la dieta de Tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)MILLANES MORA, MICHEL ALEJANDRO